SHOWBIZ-today - Ваш ежедневный ТАБЛОИД
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Кети Топурия вышла замуж из-за Галкина (ФОТО)

Солистка группы A'Studio Кети Топурия совсем недавно с размахом отпраздновала свадьбу с бизнесменом Львом Гейхманом. Как призналась сама певица, торжество состоялось благодаря ее другу Максиму Галкину.
"Изначально мы не планировали регистрировать свои отношения. Я и Лев вместе уже четыре года, поэтому нам и без штампа в паспорте жилось хорошо. Произошло все случайно. На дне рождения Максима Галкина все гости стали задавать мне один и тот же вопрос: "Ну почему же вы до сих пор не сыграете свадьбу?" Я задумалась и в шутку сказала, чтобы назначали дату, если им всем так невтерпеж погулять на бракосочетании", – призналась Кети.

В итоге днем свадьбы, чтобы подстроиться под гастрольный и концертный график друзей-артистов, был выбран понедельник, 9 сентября. "И тут я вспомнила, что в этот день мой день рождения. Оказалось, тем лучше! Отметили сразу два праздника за один раз!" – рассказала Топурия журналистам.



Напомним, 27-летняя Кети Топурия и 42-летний банкир Лев Гейхман сочетались законным браком 7 сентября 2013 года в одном из московских ЗАГСов. А 9 сентября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялось пышное празднование этого знаменательного события.



На свадьбе популярной исполнительницы гулял весь российский бомонд. По некоторым данным, список приглашенных составил 500 с лишним человек. Поздравить молодых пришли почти все звезды российского шоу-бизнеса начиная с Аллы Пугачевой и Игоря Крутого и заканчивая более молодыми друзьями невесты, среди которых были замечены певица Слава, Виктория Лопырева, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Тимур Батрутдинов и другие. Развлекали гостей на свадьбе Кети Топурия сразу двое ведущих – Алексей Чумаков, который выступал в первой части торжества, и Максим Галкин – во второй.

← Перейти к рубрике

Источник Дни.ру